Beauty Insider
Beauty Insider
Beauty Insider
Наши друзья Molecule сохранили антикризисные цены на весь ассортимент: все они посчитаны по старому курсу. А еще ваш заказ бесплатно доставят. Помимо ароматов можно закупиться эстетским мылом Companie de Provence или санитайзерами Byredo.

https://molecule.ru/
Beauty Insider
Вот вам прекрасное занятие на ничегонеделательную субботу. Тест с фразами из пресс-релизов, которые мы читаем регулярно. Получится ли у вас угадать где про помадку, а где про диван?

https://www.beautyinsider.ru/2020/04/18/test-press-reliz/
Beauty Insider
Новостей про помадки пока нет, но мы знаем, чем можно заняться в выходные. Наш фотограф Кристина завела кулинарный блог. Сейчас там актуальные рецепты, которые помогут разгрести запасы гречки. И самое важное - видео понятные и короткие. Подписывайтесь, ставьте колокольчики и все такое.

https://www.youtube.com/channel/UC-mHd5Mw-qIoLb1lDqDSqJA
Beauty Insider
Beauty Insider
Beauty Insider
Beauty Insider
У Gucci выходит аж три новых банки: пудра, карандаш для бровей и универсальный сияющий гель. Потираем ручки!
Beauty Insider
Вот что наш друг и химик, Мария Калинина, говорит про культ санитайзеров, которые не так полезны, как кажутся:

«Лучший антисептик это обычное мыло. Ничего лучше в качестве первичной санобработки, чем упаковать вирус в оболочку из ПАВ и смыть его с себя, человек еще не придумал.
Помните, пожалуйста, что спиртовые антисептки при неумеренном использовании могут приводить к обратному эффекту, потому, что спирт улучшает проницаемость клеточных мембран. Санитайзер это средство последнего выбора, когда возможности вымыть руки просто нет, всегда, когда она есть, отдавайте предпочтение именно ей.
Пропитанные антисептиком салфетки тоже лучше, чем санитайзеры, именно потому, что удаляют грязь с рук, а не размазывают по ним в надежде, что действующее вещество санитайзера дезактивирует вирус.

Если у вас нет спиртовых средств и вы не можете вымыть руки, как следует пропитайте салфетки мицеллярной водой и носите их в закрытом пакете с вакуумной застежкой, это неполноценная замена мытью рук, но лучше, чем ее полное отсутствие».
Beauty Insider
Mixit перевели все производственные мощности под выпуск санитайзеров. Часть отдадут безвозмездно фондам, часть можно будет купить в магазинах бренда по 245 руб.
Beauty Insider
Beauty Insider
Яна и Настя дают очевидные и не очень советы, чем заняться, если работа из дома освободила у вас немножечко личного времени.

https://www.beautyinsider.ru/2020/03/18/chem-zanyatsya-na-karantine/
Beauty Insider
Коллекция Chanel Les Beiges, которая традиционно выходит к лету. На этот раз в ней: 2 бронзирующих пудры, кремовый бронзер, 2 оттенка кремового хайлайтера, палетка теней и бальзам для губ.
Beauty Insider
Beauty Insider
В ноябре Яна давала советы, как работать из дома и не сойти с ума. Как никогда актуально.

https://www.beautyinsider.ru/2019/11/19/kak-rabotat-iz-doma-i-ne-sojti-s-uma-lichnyj-opyt-prokrastinatora/
Beauty Insider
Настя месяц сидела в ТикТоке, чтобы понять, надо ли туда ломиться, если вам 30+.

https://www.beautyinsider.ru/2020/03/15/idti-li-v-tiktok-esli-vam-30-i-na-kogo-podpisatsya-esli-da/
Beauty Insider
Краткий отзыв на помады Hermes. Они обычные, на фоне новых безупречных формул это странно. Не фигня, но и не огонь. Матовая текстура самая приятная. Из хорошего - очень фэшн оранжевый оттенок, который, правда, не пойдет почти никому.
Beauty Insider
Dyson выпустили утюжок за 30 тыщ, который должен выпрямлять волосы более лучше всех других, Chanel - осветляющий крем за те же 30 тыщ. А у Charlotte Tilbury новые красивые тени.

https://www.beautyinsider.ru/2020/03/14/novinki-utyug-dlya-volos-dyson-i-kollekcia-charlotte-tillbury/
Beauty Insider
Какстрашножить из релиза на новый российский бренд: «бренд созданный с любовью к фруктам и овощам, у создателей которого они — герои. И их нужно знать в лицо!»
Beauty Insider
Если вы любите аромат Tom Ford Lost Cherry, но вам жалко 20 тыщ, то мы нашли жидкое мыло с таким же запахом, которым можно успокоить душеньку:

https://www.beautyinsider.ru/2020/03/06/probuem-novinki-tonalnyj-5-v-1-i-mylo-narkotik/
Beauty Insider
Beauty Insider
Beauty Insider
Beauty Insider
Новые красивые помады Hermes, приятные на ощупь и на вид.
Beauty Insider
Beauty Insider
Beauty Insider
У MAC вышел оттенок помады Barbie, так китчево и ужасно, что уже прекрасно и хочется.
Beauty Insider
Beauty Insider
А вы знали что Caudalie - это одна секунда послевкусия вина, этот термин используют в дегустациях. Так и говорят: 1 кодали, 10 кодали.
Beauty Insider
Внушительные бронзирующие стики из весенней коллекции Marc Jacobs.